TWINKLE STARS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TWINKLE STARS » ДРУГИЕ ФИРМЫ ТЕЛЕВИЗОРОВ » THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ


THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s9.uploads.ru/wy0EV.jpg

0

2

В поисках Валентина Моргенштерна!!!
https://24.media.tumblr.com/1989ba3254ef8458fef909fff6eceb36/tumblr_mpzsm1iTRB1qg8ggio2_500.gif

0

3

ЖДУ БЫВШУЮ СОРАТНИЦУ

http://sb.uploads.ru/Vq4ut.gif
желаемая внешность: Rachel Weisz хотелось бы видеть именно её

имя и фамилия персонажа: Maryse Lightwood / Мариса Лайтвуд
возраст: 39 лет
раса: нефилим
способности и умения: сильная охотница, впитавшая в себя все знания, старательно полученные в Идрисе.

Краткое описание:

В принципе все по канону, а в процессе игры раскроем больше и глубже.
Жила в Идрисе вместе с родителями и старшим братом. Когда молодой человек покинул отчий дом и женился на примитивной, стала изгоем среди сверстников. Обучаясь в Аликанте, познакомилась с Валентином Моргенштерном и была влюблена в него и в его идеи. Тайно вела переписку с братом, что жил в Нью-Йорке. Отношения с Джослин разладились после того, как Фейрчайлд и Моргенштерн начали встречаться. А одна обида тянула за собой другую и так по нарастающей. Так что даже по прошествии стольких лет между ними все равно сохранится некая дистанция.
Женщина, обладающая страстной натурой. Хорошая мать, которая всю свою любовь отдает своим детям. Может быть порывистой и требовательной, но не всегда способна принимать волевые решения и отрекаться от того, во что верила. Склонна к расчету и не пойдет на необоснованный по её мнению риск.

Желаемые отношения:

Крайне неоднозначные. С одной стороны отношения наши напряженные, подогретые бесчисленными обидами из прошлого. Мы обе - сильные волей и духом женщины, обе - когда то были влюблены в одного и того же человека, и обе совершили много ошибок в своей жизни. Как будут развиваться наши отношения теперь - это очень интересно. Не рассчитываю становиться подружками на веки вечные можем и волосы друг другу повыдергать ,если захочется, но планов на их развитие много.

Дополнительно:

Хочется раскрыть историю нашего великого прошлого, разнообразить наше настоящее и строить наше будущее. Флэшбеки и реал - все в нашей власти)) К тому же играющие дети не дадут нам с тобой жить спокойно и вышивать крестиком теплыми вечерами у камина  8-)
связь со мной: 599003916

Пост:

мое первое творение на этом форуме)

Ветер пронизывал не по-летнему холодным дыханием, заставляя женщину сложить руки на груди и приподнять напряженные плечи. Шаг она не сбавляла, целенаправленно двигаясь вперед и скользя взглядом по улице. Подхваченные прохладным влажным дыханием грядущей непогоды пряди волос завивались в кудрявые волны сильнее, чем в обычную погоду. Небо, затянутое серым полотном облаков, темнело синевой на горизонте.
Среди таких же как и она жителей Бостона бывшая сумречная охотница никак не выделялась. Как и все, жалась под порывами ветра, кутаясь в кардиган, носила уже привычные джинсы, а не черный костюм, даже её руны теряли свою яркость, но и сейчас она была так же собрана и сосредоточена, как и прежде. В отличии ото всех примитивных, она, идущая по улице к своему дому, должна была спасти свою дочь от вернувшегося отца.
Её откровенно не волновало, осознает ли Клэри всю опасность, которая надвигается на них сейчас, понимает ли она, что сейчас нужно просто довериться своим близким людям, а не копаться в том, что ей говорили, а что нет. Сегодня она вернется домой и они переберутся в дом Люка, где проведут некоторое время в безопасности. Там они все расскажут Клариссе без спешки и истерик. Джослин почти не жалела о том, что обратилась к Магу за помощью и добилась того, что её девочка прожила без страха все свои 16 лет, оставаясь в безопасной тени от любых глаз нижнего мира, от Канклава, которому примитивные никогда не были интересны на столько, чтобы выискивать среди них сумеречных охотников, и от всех "жаждущих и страждущих".
Им просто нужно немного потерпеть.
Женщина перешла дорогу и двинулась под навесом дорожной магистрали. Люк тем временем отправится в дом и подговорит все к их приезду. Многие вещи из её квартиры они уже вывезли, сразу же после того, как узнали о некоторых течениях в нижнем мире. Джослин ко всему относилась очень серьезно и не могла разрешить себе закрыть глаза на малейшие проявления возможной опасности. Увы, но в этот раз она оказалась права. Было ли у них время скрыться? Джос очень надеялась, что судьба сжалится и позволит им уйти сейчас. Оказавшись на улице, на прямую ведущей к дому, Фрей пришла в боевую готовность, зорким взглядом осматриваясь вокруг себя. В эти минуты она ощущала себя параноиком, которому кажется, что из каждого угла, из каждого окна, в каждом прохожем таится опасность. Её чувства били тревогу, но Джослин понимала, что это злая шутка её обострившегося охотничьего инстинкта, который изо всех сил пытался избавить её от участи добычи.
Наконец она проскользнула во двор и оказалась в доме перед лестницей, ведущей к её квартире. Дверь Доротеи плотно закрыта, как и всегда. Коридор казался еще мрачнее из-за тусклого освещения и погоды на улице. Джослин быстро прокралась по лестнице, стараясь сделать свои шаги едва различимыми в полной тишине. Оказавшись у двери, охотница аккуратно повернула ключ в замочной скважине и тихо приоткрыла дверь. Прихожая и кухня были пусты. Женщина прошла  вовнутрь, прикрыв за собой дверь, заглянула в комнату Клэри, потом в свою. Её напряжение несколько утихло, их еще не нашли. Джос взяла из своей комнаты шкатулку с инициалами Д.К., вытащила пакет с документами и достала из ящика некоторые вещи. Вернувшись в гостиную она положила все это на диван, кроме сундучка - его она поставила на обеденный стол, и снова вернулась в комнату, где отобрала еще некоторую одежду, зубную пасту, щетки и прочие средства личной гигиены. Ей не впервой убегать. Опыт сборов уже имелся. Да, пожалуй тут нечем похвастаться, но своя жизнь ей была не так дорога, как жизнь её дочки.
Джослин раскрыла еще пустую дорожную сумку и методично начала складывать туда свои вещи. Ей много не требовалось, следующий поход в комнату Клэри. Женщине хотелось, чтобы дочка не почувствовала себя стесненной или ущемленной, лишенной личной свободы, личного времени лишь потому что её никогда не существовавший отец, чьи кости Джослин нашла на пепелище, вернулся, чтобы забрать украденное его женой. Фэйрчайл не отдаст ему ничего из своей жизни, ни чаши, ни дочери, ни Люка. Валентин сделал из их сына исчадие Ада, а потом убил вместе с бабушкой и дедушкой. С того момента она знала, что если однажды они встретятся вновь, Джослин сделает все, чтобы отомстить ему за это.

0

4

action #o2 новоиспеченный «Круг»


Я был им как в горле кость.
Я видел их всех насквозь.
Я злостью платил за злость...

http://s9.uploads.ru/DMq4a.png
Sheila Foksred (Шейла Фоксред) 16;
институт – Идрис;
парабатай – нет;

→ Оба родителя Сумеречные охотники;
→ Единственный ребенок в семье (нет даже кузенов);
→ Родилась и выросла в Идрисе, там же проходила обучение, после была направлена в Италию, где прожила два года, а после была отозвана обратно в Идрис;
→ Ненавидит и презирает нежить, прекрасно  знает, что они не являются вселенским злом, но это не меняет ее отрицательного мнения обо всех жителях нижнего мира;
→ Родители в свое время, пассивно поддерживали идею Валентина Моргенштерна, эти взгляды перешли и к их дочери, но в отличие от старшего поколения, Шейла не готова молча отсиживаться в стороне;
→ Проведя кое-какое время со своим кумиром – Валентином, Шейла осознала, что оный превратился в некое подобие фанатика, который, по мнению девушки, грезит несбыточными мечтами, поэтому Фоксред сменила сторону и вместо Валентина, выбрала его сына. Она одна из немногих кто знает о настоящих планах Джона Моргенштерна (пусть и не обо всех) и помогает ему во всем;
→ Не умеет водить машину, не метает ножи, не владеет кнутом или другим любым оружием кроме клинков Серафима. За то ей нет равных в нанесении рун и демонологии;
→ Трудолюбива, одна из тех людей, которые могут посвящать какому-то одному делу довольно много времени, мирно сидя на одном и том же месте, не смотря на то, что Шейла ненавидит однотипную работу, она способна ее выполнять;
→ Никогда не впадает в панику, и всегда старается сначала обдумать ситуацию, а после лезть на рожон. Легко обманывает людей, способна любого заставить поверить в любую чушь, чем часто злоупотребляет.

Внешность: Karen Gillan

0

5

http://sc.uploads.ru/OJLdg.gif

0


Вы здесь » TWINKLE STARS » ДРУГИЕ ФИРМЫ ТЕЛЕВИЗОРОВ » THE MORTAL INSTRUMENTS. ОСКОЛКИ БЕЗУМИЯ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC